*Artikel aus dem Blättle (Allgemeiner Anzeiger)

Unser neuer Jahresorden für die Kampagne 2018
                   (Abbildung Daxlander Schlampe 1965)

Unser KGD Narrenblättle online anschauen.

Ausgabe 01/2018 (Winterausgabe)

<<< anklicken

... Wir tun was!

Unsere geschulte Ansprechperson

gegen sexualisierte Gewalt in Vereinen.

Marion Gillock

(Leiterin der KGD Tanzgarden)

*Artikel aus dem Blättle (Allgemeiner Anzeiger)

Theatergruppe "d'Federbächler"

Vor 20 Jahren fand mit dem Stück „Traue keinem Opa" die erste Vorstellung unserer Theatergruppe statt. Damit begann eine nicht für möglich gehaltene Erfolgsgeschichte für unseren Verein. Fanden zu Beginn nur zwei Vorstellungen statt, können wir inzwischen auf Grund der immer größeren Nachfrage voller Stolz neben unseren Fastnachtsaktivitäten sage und schreibe an sechs Abenden Theaterstücke in Daxlander Mundart auf der Bühne präsenteren. Unsere Darsteller (alles Aktive unser 1. KGD) verstehen es jedes Jahr unseren urwüchsigen „Humor und Bleedsinn" auf die Bühne zu bringen und die Besucher damit zu begeistern. Auch unsere bekannte Küche, in der alle Speisen frisch zubereitet werden, zusammen mit dem gesamten „Serviceteam", haben zu diesem Erfolg wesentlich beigetragen.

Nun ist es soweit: Die 20. Vorstellung ist in Vorbereitung und das neue Stück „Meine Frau macht Karriere“ verspricht nach den Eindrücken der ersten Proben wieder ein voller Erfolg zu werden. Unsere „Urgesteine" Christa Paul, Bernd Bechtold, Elisabeth Kunth, Siegfried Scheurer, Regisseurin Brigitte Bechtold und „Vorhangzieher" Alexander Kurz wirken nunmehr seit 20 Jahren mit und werden zusammen mit dem Ensemble Angela Reichert, Melanie Berg, Stefanie Banet, Marco Adam und Annette Marquedant (unsere neue Souffleuse) alles daransetzen, um das 20. Theaterstück wieder zu einem Lacherfolg zu gestalten.

home search