Unsere Werbepartner

Kinderfasching der 1.KGD

mit unseren Clowns

Alex & Markus & Fabian

Wir feiern eine riesssssssssige Faschingsparty.

Der Kinderfasching der 1.KG Daxlanden gehört seit Generationen zum festen Bestandteil der Daxlander und Karlsruher Fastnacht.

Die Kleinen und Grossen Besucher erwartet ein buntes und närrisches Programm aus

Mitmachspielen, Gardetänzen, Büttenreden, Schautänzen und Kinderakrobaten.

Unseren 3 Clowns Alex & Markus & Fabian (Alexandra Baaske, Markus Sambas, Fabian Schmalbach), denen immer ein Motto für den Kinderfasching einfällt,

stellen mit den Kindern bis zu 3 Stunden die Halle des GHZ auf den Kopf, damit es für alle Besucher ein toller Nachmittag wird.

Der nächste Kinderfasching findet voraussichtlich am 20. Februar 2022 um 14.33 Uhr im Gehörlosenzentrum (GHZ), Im Jagdgrund 8, 76189 KA-Daxlanden statt. (Einlass in die Halle ab 13 Uhr)

Der Eintritt beträgt 3,- € pro Nase.

Eintrittskarten für den Kinderfasching sind nur an der Tageskasse in der Halle erhältlich.

!!! KEIN Kartenvorverkauf und KEINE Reservierungen möglich !!!

Unser Werbebanner

1. KGD

"Dein närrischer

Verein"